Do 29. Okt. 2021, 19.30 Uhr, Informationsabend zur Firmung 2021
Informationsabend Firmweg 2021 am 29. Oktober 2020, 19.30 Uhr in Menzingen

Mit dem Starttag am Sonntag, 10. Januar 2021 beginnt der gemeinsame Firmweg der Pfarreien Neuheim und Menzingen, der auf die Firmung am Sonntag, 7. November 2021 vorbereitet. Gerne informieren wir die Jugendlichen und interessierte Eltern, wie wir den Firmweg gestalten, welche Anlässe geplant sind und was uns als Firmleitungsteam wichtig ist. Wir laden alle Jugendlichen, welche diesen Sommer das neunte Schuljahr abgeschlossen haben, herzlich zum Informationsabend am Donnerstag, 29. Oktober, um 19.30 Uhr im Pfarreizentrum Vereinshaus in Menzingen ein. Die Jugendlichen erhielten eine schriftliche Einladung. Falls jemand keine Einladung bekommen hat, bitten wir um eine kurze Mitteilung. Interessierte junge Erwachsene, welche zu einem früheren Firmweg eingeladen waren und nicht teilnehmen konnten, bitten wir ebenfalls, sich im Pfarramt zu melden.

Für das Firmleitungsteam: Irmgard Hauser