Das Chlichinderfiirteam in Neuheim gestaltet mit viel Freude ökumenische Chlichinderfiiren. Dazu lädt es fünf bis sechs Mal jährlich in die Kirche Neuheim ein.
Die Feier soll Kinder im Vorschulalter ansprechen und ihnen einen ersten Zugang zum Glauben und zum Kirchenraum schaffen. Die Chlichinderfiiren sind so gestaltet, dass die Kinder aktiv daran teilnehmen können: singen, beten, Geschichten hören oder vorspielen und basteln. Eine Bilderbuchgeschichte bildet jeweils die Grundlage der Feier. Nach der Feier gibt es ein gemütliches Beieinandersein im Pfarreisaal mit Kafi, Sirup und Brötli. Die Kinder haben noch Gelegenheit zum Spielen.

Kontakt: Alexandra De Nardo, 041 755 06 24, sergiodenardo@bluewin.ch